Penjaga gawang Adi Satryo satu-satunya wakil Arema di Best XI Of The Week Super League 2025-2026 Pekan 4. Hal itu tak lepas dari aksi-aksi heroiknya saat membawa Arema menahan imbang tuan rumah Persijap Jepara (30/8/2025) lalu.
Tampil di hadapan publik Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara selama 90 menit, Adi menggagalkan enam tembakan ke gawang Persijap dengan aksi penyelamatannya. Selain itu, kiper asli Tangerang itu mencatatkan 20 umpan sukses, akurasi 80 persen, satu klaim umpan tarik, satu sapuan, dan satu takel.
Dalam laga yang berakhir dengan skor 0-0 ini, Adi sukses membuat gawang Arema tak kebobolan. Ini untuk pertama kalinya Adi bisa mengemas cleansheet bersama Skuad Singo Edan.
Mantan kiper PSIS Semarang itu terpilih sebagai Player Of The Match Persijap vs Arema. Itu momen kedua kalinya Adi mendapatkan gelar individual mingguan itu bersama Arema musim ini setelah di Pekan 2 melawan PSIM Yogyakarta lalu (16/8/2025).
Masuk Best XI Of The Week juga bukan pertama kalinya bagi Adi musim ini. Sebab, sebelumnya di Pekan 2, pemain berusia 24 tahun itu audah pernah terpilih sebagai kiper dalam daftar 11 pemain terbaik mingguan versi @liga1match.
Inilah Best XI Of The Week Super League 2025-2026 Pekan 4

