More

    Bonekmania Penuhi Stadion Saat Persebaya Surabaya vs Arema, Marcos Santos Beri Respons Berkelas Bawa Aremania

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Total 29.476 Bonekmania penuhi Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya saat Persebaya Surabaya vs Arema di Pekan 13 Super League 2025-2026, Sabtu (22/11/2025). Pelatih Marcos Santos beri respons berkelas yang bawa nama Aremania saat diminta mengomentari hal ini oleh wartawan.

    Jumlah penonton yang hadir di laga itu menjadi rekor penonton terbanyak kedua di kompetisi musim ini. Rekor penonton terbanyak pun dipegang Persebaya saat menjamu Persija, yakni 33.432 penonton.

    Mereka sempat dibuat terkejut oleh gol bunuh diri Dime Dimov di menit 62 sehingga Arema memimpin 1-0. Namun, mereka bersorak saat Bruno Moreira melesakkan gol balasan di menit 72.

    “Mungkin ada lebih dari itu. Stadion penuh oleh atmosfer pendukung Persebaya. Kita bisa melihat betapa besar cinta para suporter mereka, sama seperti cinta suporter Arema,” kata Marcos.

    Supoter Persebaya Surabaya Sempat Bikin Arema Tertekan

    Marcos akui Arema sempat tertekan di babak pertama oleh Persebaya. Menurutnya, tim tuan rumah ingin segera bikin gol untuk suporternya.

    “Kami tahu Persebaya lebih menguasai pemainan di babak pertama, karena mereka termotivasi oleh suporter. Mereka tampil bagus di babak pertama, lebih baik dari kami,” imbuh pelatih berpaspor Brasil itu.
    “Tetapi saat jeda kami rapikan tim, dan kami kembali lebih baik. Kami mencetak gol pertama, lalu mereka menyamakan kedudukan,” pungkasnya.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis