More

    Deretan Pemain yang Terbanyak Jadi Kapten Tim di Super League 2025-2026, Ada Nama Kapten Jhon

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Ada tujuh pemain saja yang lebih dari 11 kali jadi Kapten Tim di Super League 2025-2026. Termasuk kapten Jhon Farizi di Arema.

    Total ada 44 pemain yang pernah mengenakan ban kapten tim musim ini. Ada 11 pemain yang memakainya kurang dari 12 pertandingan hingga Pekan 14.

    Empat tim peserta Super League musim ini sering gonta-ganti pemegang ban kapten, sehingga pemakaiannya tidak didominasi satu pemain saja. Keempat tim itu adalah PSM Makassar, Persijap Jepara, Bhayangkara FC, dan Malut United.

    Namun, Kapten Jhon bukanlah pemain yang terbanyak menjadi kapten tim musim ini. Bek sayap asli Malang itu masih kalah dari Nadeo Argawinata yang tak tergantikan sebagai kapten Borneo FC Samarinda.

    Inilah Deretan Pemain yang Terbanyak Jadi Kapten Tim di Super League 2025-2026

    Nadeo Argawinata (Borneo FC): 13
    Johan Farizi (Arema): 12
    Reva Adi (PSIM Yogyakarta): 12
    Muhammad Toha (Persita Tangerang): 12
    Bruno Moreira (Persebaya Surabaya): 12
    Leo Guntara (Semen Padang): 12
    Ricky Fajrin (Bali United): 12

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis