More

    Sepeninggal Kuncoro, Arema Belum Minat Cari Pengganti Asisten Pelatih

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Sepeninggal Kuncoro, Arema belum minat cari pengganti asisten pelatih dalam lanjutan Super League 2025-2026. General Manager Arema, Yusrinal Fitriandi memastikan belum ada rencana perubahan komposisi staf pelatih.

    Pria yang akrab disapa Inal itu menegaskan, Arema bakal memaksimalkan staf kepelatihan yang ada dulu. Harapannya, mereka bisa tetap mengusung semangat juang yang selalu ditunjukkan mendiang Kuncoro.

    Saat ini, Pelatih Marcos Santos masih didampingi asisten pelatih yang sama. Ada Andre Caldas Costa, Siswantoro, Carlos Airon, Tiago Simoes, dan Galih Firmansyah.

    “Sejauh ini gak ada rencana penambahan asisten pelatih, kami masih percaya dengan yang ada sekarang,” kata Inal.

    Arema Belum Minat Cari Pengganti Asisten Pelatih yang Jadi Ruh Karakter Malangan

    Yusrinal menyadari, bersama Siswantoro, Kuncoro yang menanamkan karakter bermain kerask khas Malangan sejak gabung di musim 2011-2012 silam. Baginya, belum ada sosok yang bisa menggantikan peran itu.

    “Coach Kuncoro pasti gak tergantikan, tapi selama ini kan kita sudah tahu bagaimana cara bermain dan karakter Arema seperti yang sudah ditularkan beliau,” imbuhnya.

    “Apalagi ada beberapa pemain juga yang memang sudah sesuai dengan karakter tersebut,” tutup manajer asal Bogor itu.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis