Tempat kopi asik dengan tema modern yang bisa Anda coba yaitu Tekopi. Tekopi ini beralamat di Jl. Panglima Sudirman No.35-37, Ngaglik, Kec. Batu (depan Hotel Arjuna). Kafe ini buka mulai pagi hari, yaitu mulai pukul 07.00-22.00 WIB.
Kafe ini menghadirkan aneka macam kopi, makanan berat maupun makanan ringan yang menggugah selera. Tempat ini menghadirkan tema modern dengan model glassy, yang pasti membuat pengunjungnya nyaman.
Yang membuat pengunjung betah berlama-lama di kafe ini yaitu spot foto yang menarik. Dengan kursi-kursi warna hijau terang, serta desain kafe yang dikelilingi kaca-kaca besar rasanya pantas bila Tekopi menjadi spot foto OOTD (Outfit of the Day).
Selain itu, sopt foto di Tekopi ini juga sangat Instagramble. Jadi, banyak celah yang bisa Anda manfaatkan untuk feed Instagram Anda.
Café yang masih satu bangunan dengan Arjuna Kota batu ini memberikan suasana yang nyaman dan tenang. Dilengkapi dengan kursi sofa, serta kelilingi kaca membuat tempat ini menjadi lebih terang.
Tekopi menyediakan menu makanan dan minuman yang diberi penamaan unik. Seperti Mbah Royal yang merupakan singkong goreng, dan Rondo Royal yang merupakan tape goreng. Selain itu ada pula makanan berat seperti nasi rawon dan mie ramen. Tempat yang nyaman ini bisa Anda kunjungi dari pagi hingga malam hari.
Harga menunya juga sangat terjangkau. Menu makanan dan minumannya dibanderol dari harga 5 ribu hingga 30 ribu rupiah. Dengan suasana yang nyaman dengan menu murah, cafe ini layak Anda coba.
Jadi, kalau Anda mampir ke Kota Batu, jangan lupa ngopi sambil berfoto ria di Tekopi ini. Dijamin Anda tidak akan menyesal.
Subscribe channel Youtube kami dan ikuti kami di Instagram dan gabunglah bersama kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania





