More

    Arema Putri U-18 Akhirnya Punya 2 Kiper di Hydro Plus Soccer League 2025-2026

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Arema Putri U-18 akhirnya punya dua kiper di Hydro Plus Soccer League 2025-2026. Sosok itu bernama Keysha Putri yang direkrut di bursa tramsfer pemain paruh musim.

    Sebelumnya, sepanjang putaran pertama, Arema Putri hanya diperkuat satu penjaga gawang saja. Pelatih Nanang Habibi hanya mengandalkan Naura Airish di bawah mistar gawang tanpa punya kiper cadangan.

    Keysha melakoni debutnya di laga Pekan 8 saat bertemu Tigers Football Academy (31/1/2026). Pemain asal Sidoarjo itu tampil sebagai starter sebelum digantikan Airish di babak kedua.

    “Kiper kedua ini hasil dari rekrutmen untuk putaran kedua. Keysha Putri dari Srikandi Mojokerto,” kata Habibi kepada WEAREMANIA.

    Pesaing di Hydro Plus Soccer League 2025-2026

    Pelatih yang akrab disapa Pepe itu menjelaskan tujuannya menambah kiper untuk Arema Putri U-18 di Hydro Plus Soccer League 2025-2026 ini. Salah satunya ingin meningkatkan kualitas Airish sebagai calon kiper tim senior.

    “Tujuan penambahan di posisi kiper ini salah satu agae Airish mempunyai patner bersaing di tim ini,” imbuhnya.

    “Tentunya, kami ingim agar kualitasnya bisa stabil dan gak cuma puas di zona nyaman,” pungkas pelatih asal Banyuwangi ini.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis