More

    7 Singa Masih Absen di Sesi Latihan Perdana Arema, Bagaimana Nasibnya?

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Tujuh singa masih absen di sesi latihan perdana Arema jelang musim 2025-2026 di Lapangan Universitas Brawijaya, Dau, Kabupaten Malamg, Senin (16/6/2025) sore. Di antaranya ada yang nasibnya masih belum jelas untuk kompetisi musim depan.

    Sesi latihan tersebut dihadiri 22 pemain, di mana 18 pemain merupakan muka-muka lama. Sementara, ada dua wajah baru, yakni kiper Adi Satryo dan winger Dwiki Mardiyanto, serta dua orbitan anyar dari Arema U-20, Sandya Rizky dan Muhammad Dimas.

    Mereka yang belum tampak ikut berlatih di antaranya tiga pemain lokal, yakni Arkhan Fikri, Samuel Balinsa, dan Bayu Setiawan. Sisanya adalah pemain asing, seperti Lucas Frigeri, Thales Lira, dan Pablo Oliveira yanv sudah pasti diperpanjang durasi kontraknya, serta Dalberto Luan Belo yang belum diketahui masa depannya di Arema.

    “Arkhan dan Balinsa sudah izin terlambat untuk ikut latihan. Bayu jugab izin untuk melangsungkan pernikahan. Kalau pemain asing mungkin izin langsung ke manajemen,” kata Asisten Pelatih Arema, Kuncoro.

    Latihan Selasa Lebih Lengkal daripada Latihan Perdana Arema

    Kuncoro menambahkan, skuad Arema akan lebih lengkap dalam sesi latihan Selasa (17/6/2025). Pasalnya, akan ada tambahan dua pemain lagi yang gabung.

    Menurutnya, tambahan dua pemain itu bukanlah sosok rekrutan baru, melainkan pemain yang dipertahankan. Keduanya adalah Arkhan dan Balinsa.

    “Rencananya, mungkin Arkhan dan Balinsa sudah bisa ikut berlatih besok (17/6/2025). Kalau pemain asing, saya juga masih menunggu infonya dari manajemen,” pungkasnya.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis