More

    Comeback-nya 2 Pemain Senior Warnai Kemenangan Arema Atas PSIS Semarang

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Comeback-nya dua pemain senior warnai kemenangan Arema atas PSIS Semarang di Pekan 7 Liga 1 2024-2025 (26/9/2024). Kedua pemain itu adalah Choi Bo-kyung dan Dendi Santoso.

    Bagi Choi, ini laga keduanya bersama Arema musim ini. Debut sudah dijalaninya ketika membantu Arema mencatatkan cleansheet pertama usai bermain imbang 0-0 dengan Dewa United di Pekan 1.

    Sayangnya, setelah laga itu, Choi haus menepi karena cedera jempol kaki yang memaksanya absen empat laga. Stopper asal Korea Selatan itu kembali ke skuad sejak Pekan 6, tapi baru bermain lagi di laga melawan PSIS.

    Sementara, Dendi sang loyalis, baru menjalani laga pertamanya musim ini ketika menghadapi PSIS. Sebelumnya, winger asli Malang tersebut harus absen dua laga lantaran masih menjalani ibadah umroh ke Tanah Suci.

    Sekadar informasi, Dendi merupakan pemain yang paling banyak tampil musim lalu bersama striker Dedik Setiawan. Kedua pemain yang bisa dibilang ikon Arema itu bermain dalam 32 pertandingan di Liga 1 2023-2024.

    Inilah Statistik Comeback-nya 2 Pemain Senior yang Warnai Kemenangan Arema Atas PSIS Semarang

     

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis