More

    Pelatih Arema Berharap Trio Timnas Indonesia U-23 Segera Kembali Usai Final

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Pelatih Arema, Marcos Santos berharap trio Timnas Indonesia U-23 segera kembali usai laga final Piala AFF U-23 2025 (29/7/2025). Secara jujur, pelatih asal Brasil itu membutuhkan ketiga pemain untuk mematangkan persiapan timnya jelang Super League 2025-2026.

    Seperti diketahui, Arema mengirimkan tiga pemain mudanya ke Skuad Garuda Muda. Mereka adalah Arkhan Fikri, Achmad Maulana dan Brandon Scheunemann.

    Mereka berhasil membawa Timnas Indonesia U-23 melaju ke partai puncak. Ketiga pemain masih menyisakan satu laga lagi melawan Vietnam U-23 untuk berebut gelar juara.

    “Saya berharap semua pemain, baik yang saat ini berada di Timnas U-23 maupun yang pemulihan cedera segera kembali berlatih bersama,” kata Marcos.

    Selain Trio Timnas Indonesia U-23, Ada Pemain yang Masih Pemulihan Cedera

    Selain tiga pemain yang berjuang di Timnas Indonesia U-23, ada beberapa pemain Arema yang menjalani pemuihan cedera. Marcos berharap mereka segera pulih dan kembali berlatih.

    Dalam laga uji coba ke markas Persija Jakarta lalu, setidaknya ada tiga pemain yang ditinggal di Malang karena cedera, yakni Valdeci Moreira, Johan Farizi, dan Shulton Fajar. Sepulang dari Jakarta, Salim Tuharea juga harus menjalani perawatan karena masalah yang sama.

    “Ketika mereka semua kembali, saya yakin Arema akan menjadi tim yang lebih kuat. Kami berharap bisa berlatih dengan full team sebelum Super League 2025-2026,” pungkas pelatih berusia 46 tahun itu.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis