Akademi Arema Putri U-15 kalah telak dari pemuncak klasemen sementara Hydro Plus Soccer League 2025-2026 zona Kudus, Scorpion FC, Minggu (15/2/2026). Laga Pekan 6 itu berakhir dengan kekalahan 0-8 di Super Soccer Arena, Kudus.
Scorpion FC sudah unggul 4-0 sejak babak pertama bergulir. Dua gol pembuka ke gawang Akademi Arema Putri dilesakkan Latisha Safa Berliana di menit 4 dan 6.
Tak mau ketinggalan, Putri Lianmaulida ikut membobol gawang Akademi Arema Putri U-15 di menit 18. Babak pertama ditutup dengan gol Aliya Kurnia Santoso tiga menit berselang.
Putri menambah keunggulan Scorpion FC menjadi 5-0 dengan gol keduanya di menit 35. Selang semenit saja, Latisha melengkapi hattricknya ke gawang Akademi Arema U-15.
Gol ketujuh yang bersarang ke gawang Akademi Arema Putri U-15 dibuat Noura di menit 41. Babak kedua ditutup dengan gol Navalie tiga menit jelang laga bubar sekaligus memastikan kemenangan Scorpion FC 8-0.
Pelatih Nanang Habibi mengakui kemenangan Scorpion FC ini. Usai kekalahan besar ini, Akademi Arema Putri U-15 akan terus berbenah untuk laga-laga selanjutnya.
“Kami melawan tim pemuncak klasmen sekalihus tuan rumah zona Kudus, Scorpion FC. Anak-anak sudah memberikan yang terbaik. Kami akan berbenah dan menikmati prosesnya,” kata pelatih yang akrab disapa Pepe itu.
