More

    Rekrutan Anyar Arema Tak Pikirkan Persaingan di Tim

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Rekrutan anyar Arema, Aswin tak pikirkan persaingan di tim dalam lanjutan Liga 1 2024-2025 saat ini. Gelandang asal Polewali Mandar itu hanya fokus menunjukkan yang terbaik.

    Aswin didatangkan di bursa transfer pemain paruh musim Liga 1 2024-2025. Pemain berusia 21 tahun itu merupakan hasil talent scouting Arema di PON 2024 lalu.

    Pemain yang belum punya pengalaman di kompetisi kasta tertinggi itu dikontrak hingga akhir musim ini. Aswin bakal mengenakan jersey bernomor punggung 17.

    “Saya gak mikir soal persaingan. Alhamdulillah, di sini pemain-pemain senior sangat mendukung, mereka membantu saya sebagai pemain baru,” kata Aswin.

    Aswin Ceritakan Kisahnya Hingga Jadi Rekrutan Anyar Arema

    Aswin ceritakan kisahnya hingga akhirnya direkrut Arema di tengah musim ini. Ceritanya bermula ketika memperkuat tim sepak bola Sulawesi Barat di ajang PON tahun lalu.

    Meski Sulbar tak lolos dari babak penyisihan grup, Aswin dinilai tampil menonjol. Setelah itu, Aswin diminta ikut latihan Skuad Singo Edan sejak Oktober 2024.

    “Alhamdulillah, setelah PON saya dihubungi manajemen Arema untuk mengikuti latihan. Setelah berlatih selama dua bulan, saya disodori kontrak selama setengah tahun,” pungkasnya.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis