Wiliam Marcilio yakin Arema bawa pulang tiga poin dari kandang Persib Bandung, Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung. Kedua tim bakal bertemu di laga Pekan 3 Liga 1 2024-2025, Minggu (25/8/2024), pukul 19.00 WIB.
Gelandang asal Brasil itu tahu target tinggi dalam laga tandang itu tak mudah untuk diwujudkan. Namun, sebagai pemain, Wiliam siap bekerja keras demi meraih kemenangan.
Menurutnya, seluru penggawa Singo Edan pun sudah sepakat dengan target membawa pulang tiga poin itu. Mereka siap memberikan yang terbaik di laga ini.
“Kami tahu ini akan menjadi pertandingan yang sangat sulit. Namun, kami di sini untuk menjadi pemenang. Saya yakin besok kami akan melakukan yang terbaik untuk membawa pulang tiga poin,” kata Wiliam.
Arema Bawa Pulang 3 Poin Untuk Akhiri Hasil Minor
Wiliam ingin sekali meraih kemenangan perdana bersama Arema di Liga 1 2024-2025. Maklum, dalam dua laga awal, mereka meraih hasil minor di kandang sendiri.
“Saya sebenarnya agak gak setuju dengan situasi di dua pertandingan yang sulit itu. Namun, kami tak ingin gagal untuk ketiga kalinya meraih kemenangan,” imbuhnya.
“Di awal kompetisi kami harus menghadapi tiga tim sulit, Dewa United, Borneo FC, dan kini Persib. Ini pertandingan yang rumit, tapi seperti yang saya katakan, kami akan melakukan segalanya demi meraih kemenangan.”
Sadar Tidak Diunggulkan
Wiliam menyadari bahwa Arema tak diunggulkan di pertandingan tandang ke markas Persib ini. Namun, hal itu justru memotivasinya untuk menunjukkan kemampuan di lapangan.
“Mari kita balikkan keadaan. Kami ingin menjadi pemenang. Menurut saya, beberapa kesalahan dalam tim sebelumnya membantu kami dalam beberapa hal. Namun, kami yakin akan lolos dari pertandinan sulit ini,” tandasnya.
