More

    Ze Gomes Beberkan Alasan Arema Mendatangkan Brandon Scheunemann

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Arema mendatangkan Brandon Scheunemann di bursa transfer pemain paruh musim Liga 1 2024-2025. Pelatih Ze Gomes beberkan alasan perekrutan stopper berusia 19 tahun tersebut.

    Brandon didatangkan Arema dari PSIS Semarang dengan kontrak permanen berdurasi dua tahun. Sebelumnya, musim ini, pemain berdarah Indonesia-Jerman itu sempat dipinjam Persipura Jayapura di Liga 2.

    Ze mengaku senang mendapatkan tenaga baru untuk posisi bek tengah. Pasalnya di posisi itu, Skuad Singo Edan kehilangan dua stopper sekaligus, Daffa Fahish dan Syaeful Anwar yang harus menjalani operasi cedera ACL.

    “Perekrutan Brandon ini sesuai dengan kebutuhan Arema saat ini. Kami sepakat untuk menambah barisan pemain muda,” kata Ze.

    2 Tujuan Arema Mendatangkan Brandon Scheunemann

    Ze menambahkan, ada dua tujuan Arema mendatangkan Brandon sebelum bursa transfer pemain ditutup pada 15 Januari besok. Menurutnya, pemain kelahiran Malang itu merupakan bagian dari rencana jangka panjang Arema.

    Brandon merupakan pemain muda kedua yang didatangkan Arema di tengah musim ini. Sebelumnya, Arema merekrut Aswin, jebolan tim PON Sulawesi Barat.

    “Ada dua hal yang kami jalankan sekarang. Brandon merupakan pemain yang bisa melengkapi skuat saat ini, sekaligus untuk pondasi tim ke depan,” tandasnya.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis