More

    Sambut Putaran Kedua Hydro Plus Soccer League 2025-2026, Arema Putri U-18 Jalani Persiapan Khusus

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Sambut putaran kedua Hydro Plus Soccer League 2025-2026 zona Surabaya, Arema Putri U-18 jalani persiapan khusus. Pelatih Nanang Habibi menyiapkan pasukannya dalam pemusatan latihan sepekan sebelum bertanding.

    Biasanya TC digelar langsung di Surabaya setiap H-2 hari. Kali ini berbeda, karena para penggawa Arema Putri U-18 dikumpulkan di tempat latihan Akademi Arema Putri Semarang.

    Mereka berlatih sejak awal pekan ini. Sejumlah pemain yang berasal dari luar Semarang pun berkumpul menjalani latihan khusus sebelum menghadapi laga Pekan 6.

    “Sebagian anak-anak yang bermain di zona Surabaya saat ini ada di Semarang mengikuti latihan di sini. Mereka sampai di Semarang di waktu yang berbeda-beda,” kata Habibi.

    Tingkatkan Performa di Hydro Plus Soccer League 2025-2026

    Pepe, sapaan akrab Habibi, menegaskan, Arema Putri U-18 harus tingkatkan performa di putaran kedua Hydro Plus Soccer League 2025-2026. Apalagi mereka ingin lolos ke putaran nasional.

    Saat ini Arema Putri U-18 berada di peringkat 2 klasemen zona Surabaya dengan 13 poin. Mereka tertinggal tiga poin dari Tigers FA yang memimpin di puncak dengan 16 poinnya.

    “Anak-anak harus bisa meningkatkan performa di lapangan. Kami masih optimistis bisa lolos ke putaran nasional sebagai juara zona Surabaya,” pungkas pelatih asal Banyuwangi ini.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis