More

    PSS Sleman Punya Informan yang Paham Arema, Ze Gomes Tak Khawatir

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    PSS Sleman punya informan yang pahjam Arema, yakni Jayus Hariono dan Achmad Figo. Tapi, pelatih Ze Gomes tak khawatir jelang pertemuan kedua tim di Pekan 23 Liga 1 2024-2025, Senin (17/2/2025), pukul 15.30 WIB.

    Jayus sempat memperkuat Arema sejak Liga 1 2018 hingga putaran pertama Liga 1 2024-2025. Gelandang bertahan asli Malang itu lantas dipinjamkan ke PSS di bursa transfer pemain paruh musim.

    Sementara, Figo lebih dulu pergi ke Sleman dengan status pemain pinjaman sejak awal musim Liga 1 2024-2025. Pemain berposisi bek sayap itu tercatat membela Arem sejak Liga 1 2021-2022.

    Bisa saja pelatih PSS, Mazola Junior mengorek informasi tentang kekuatan dan kelemahan Arema dari kedua pemain pinjaman. Jika tak ada klausul khusus dalam kontrak peminjaman mereka, maka bisa juga Jayus dan Figo dimainkan sebagai senjata PSS menghadapi Arema.

    “Soal dua pemain tersebut, saya pikir itu normal, pasti ada perubahan pemain di semua tim, dan itu akan selalu terjadi. Akan selalu ada pemain yang pernah bermain untuk Arema di tim lawan,” kata Ze.

    Ze Gomes Ingatkan PSS Sleman Punya Pemain Berkualitas Lainnya

    Ze Gomes mengingatkan, PSS Sleman bukan cuma Jayus Hariono dan Achmad Figo saja yang harus dihadapi Arema. Pasalnya, banyak pemain berkualitas lainnya yang perlu diredam.

    “PSS adalah tim dengan pemain-pemain bagus. Jadi, ini akan menjadi sebuah pertandingan yang tak mudah bagi kami,” imbuhnya.

    “Tapi gak masalah bagi kami, kami harus fokus dengan apa yang kami kerjakan. Kami harus fokus melakukan apa yang sudah kami siapkan dalam sesi latihan sepekan di pertandingan nanti.”

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis