More

    Tak Pulang ke Brasil, Kiper Arema Merayakan Natal dan Tahun Baru di Malang

    - Advertisement -
    - Advertisement -

    Adilson Maringa merayakan Natal dan Tahun Baru kali ini di Malang. Sebab, kiper Arema itu tak bisa pulang ke negaranya, Brasil.

    Memang, dalam momen Natal dan Tahun Baru kali ini, tim Arema mendapatkan jatah libur dari manajemen dan tim pelatih. Namun, Maringa akan menghabiskan waktu libur itu di Indonesia.

    Karenanya, kiper berusia 32 tahun itu memastikan merayakan Natal di Malang. Maringa tak bisa merayakannya bersama dengan keluarga besarnya yang terpisah jarak.

    “Saya tetap ada di Malang, karena putaran kedua Liga 1 2022-2023 bakal mulai jalan lagi pada Januari,” kata Maringa.

    Merayakan Natal dan Tahun Baru di Malang Karena Tak Ada Izin Pulang

    Seluruh pemain Arema mendapatkan libur selama 10 hari. Namun, Adilson Maringa mengaku tak pulang ke Brasil juga karena tak ada izin dari manajemen klub dan tim pelatih Arema.

    Aktivitas latihan Arema akan dimulai kembali pada 3 Januari 2022. Ada kekhawatiran jika pulang ke Brasil, Maringa akan terkendala tiket penerbangan, sehingga bisa saja molor mengikuti sesi latihan.

    “Saya juga gak dapat izin pulang, karena kalau gak boleh pulang ya saya gak pulang,” pungkasnya.

    Ikuti saluran WhatsApp kami, subscribe channel YouTube, ikuti Instagram, dan bergabung dengan kami di Facebook untuk menjadi bagian dari komunitas Arema dan Aremania.

    🔥 Trending Minggu Ini

    Artikel Lainnya

    Memuat artikel otomatis